目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
            
               Do not stand at my grave and weep,
               I am not there, I do not sleep. 
  
               I am in a thousand winds that blow,
               I am the softly falling snow. 
  
               I am the gentle showers of rain,
               I am the fields of ripening grain.  
  

BluePanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008 就在一片不可思議的驚慌中來到。

看看之前寫的東西,在當下的心情之混亂,在亂七八糟的文章之間,藏也藏不住。

忍不住對自己搖搖頭,新的一年我不想這樣亂下去了,好像放棄自己一樣,放任自己被像蟑螂一樣打不死的惰性任意擺佈,亂吃亂睡亂花錢胡思亂想,每到週末就宅在家裡閒晃,再這樣下去,總有一天猛然驚醒,發現蹉跎的光陰是搥胸頓足切腹放瓦斯也叫不回來的。會留下來的,只有揮也揮不去的失望與悔恨。

BluePanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()