目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天星期六,在家閒晃什麼都不想做,剛好第四台在促銷,這三天可以看所有的電影台,無聊選了這部電影看,沒想到還挺好看的,剛好最近哭點很低,用掉了好幾張衛生紙。

男女主角配角都不陌生,女主角 Sanna Lathan 在整形春秋(Nip & Tuck)裡演跟 Dr. Troy 牽連很深的女主角 Michelle;男主角 Simon Baker 是那個在 The Devil Wears Prada 裡跟女主角在巴黎上床的風流記者;其中一個男配角是跟 Miranda 住同一個大樓的黑人醫生男友。

BluePanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是本屆奧斯卡最佳音樂得主,電影 "Once" 裡的 "Falling Slowly" by Glen Hansard and Marketa Irglova。 

我沒看過這部電影,對這首歌也沒有多大印象,只記得男生表演時一臉痛苦得不得了的模樣。真正印象深刻的是這位十九歲的 Marketa 曲折的得獎致詞: 


Hi everyone. I just want to thank you so much. 

BluePanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()